Comment bloquer les personnes sur Facebook à partir de l'application Android, iOS ou PC ?

Interagir avec vos amis sur le réseau social Facebook peut être assez amusant, mais parfois des problèmes peuvent mettre votre vie privée en danger, ce qui vous amène à prendre la décision de bloquer les personnes sur Facebook à partir de n'importe lequel de vos appareils, soit en raison de problèmes personnels, harcèlement ou des attaques contre votre image qui vous obligent à recourir à l'option de blocage.

Index

    Quelle est la différence entre bloquer et supprimer des personnes sur Facebook ?

    Lorsque vous décidez de publier votre vie sur les réseaux sociaux, vous courez le risque de subir certains désagréments qui peuvent vous mettre mal à l'aise, donc Facebook vous permet de configurer la confidentialité de votre compte et de bloquer ou supprimer des amis de votre réseau social, cependant, il il y a de grandes différences entre bloquer et supprimer des personnes sur Facebook comme vous pouvez le voir ci-dessous :

    • L'une des principales différences est que les personnes que vous bloquez n'ont plus la possibilité de vous envoyer à nouveau des demandes d'amis, contrairement aux amis supprimés qui ont la possibilité de vous ajouter à nouveau.
    • Lorsque vous bloquez quelqu'un sur Facebook, il ne pourra plus voir le profil entre vous ni voir les commentaires sur les messages de connaissances mutuelles, au contraire, si vous supprimez quelqu'un, les deux continueront d'être visibles pour l'autre.
    • Si vous décidez de bloquer un ami sur Facebook, vous ne pourrez plus lui envoyer de messages car les deux disparaîtront complètement , mais si vous supprimez la personne sans la bloquer, vous pourrez toujours envoyer des demandes de message et discuter sans avoir à être amis sur le réseau social.

    bloquer les utilisateurs de facebook

    Quels sont les effets du blocage de quelqu'un sur Facebook sur votre compte ?

    Lorsque vous prenez des mesures drastiques et que vous bloquez quelqu'un sur Facebook, que ce soit en raison de problèmes personnels, de harcèlement ou d'agacement, cette personne disparaîtra complètement de votre réseau social, ce qui signifie qu'aucun de vous ne reverra l'activité de l'autre sur le réseau social. Si vous ne voyez aucun commentaire de cette personne sur les messages d'un ami commun, vous ne pourrez pas envoyer de demandes d'amis, et encore moins de messages directs, via Facebook Messenger.

      Comment masquer ou supprimer le nom de famille sur Facebook et ne laisser que mon nom

    Comment bloquer un utilisateur Facebook avec l'application Android ?

    En bref, l'application met la configuration de votre compte entre les mains de l'utilisateur pour plus de confort, de confidentialité et de sécurité de vos informations, pour cette raison, il est possible de bloquer les notifications Facebook de vos appareils , ainsi que vous pouvez bloquer un Facebook utilisateur depuis l'application sur votre téléphone Android comme suit :

    1. Entrez votre application Facebook mise à jour et ouvrez le menu des trois lignes que vous verrez dans la partie supérieure droite de l'application.
    2. Lorsque le menu des options s'ouvre, sélectionnez la ligne de configuration et de confidentialité afin que vous puissiez voir l'option de configuration.
    3. Localisez la section relative à la confidentialité et choisissez l'option de blocage.
    4. Une fois là-bas, vous devez choisir d'ajouter à la liste bloquée et continuer à écrire le nom de votre ami que vous souhaitez bloquer.
    5. Tous ceux avec un nom similaire apparaîtront, vous devez donc localiser la bonne personne et appuyer sur le bouton de blocage situé juste au nom de votre ami et c'est tout.

    bloquer des amis facebook téléphone portable

    Quelle est la procédure pour bloquer des personnes sur Facebook depuis iOS ?

    Si vous utilisez Facebook à partir de vos appareils iOS, vous pouvez également bloquer facilement les contacts de votre téléphone portable de la manière que nous vous montrerons ci-dessous :

    1. Entrez Facebook depuis votre appareil iOS et allez en bas à droite où vous devrez cliquer sur l'option Plus.
    2. Une fois que le reste des options de menu apparaît, vous devez localiser la ligne de configuration.
    3. Ensuite, vous devez sélectionner l'option de blocage pour ajouter le nom ou l'e-mail de la personne que vous souhaitez bloquer, confirmer l'action et c'est tout.

    Comment bloquer quelqu'un sur Facebook depuis votre PC ?

    Si vous aimez naviguer sur votre réseau social depuis votre ordinateur et que vous avez eu une altercation avec un ami au point de vouloir le bloquer, vous pouvez le faire tout simplement, comme vous le verrez ci-dessous :

    1. Entrez votre compte Facebook depuis votre PC et rendez-vous sur le moteur de recherche situé en haut.
    2. Tapez le nom de l'ami que vous souhaitez bloquer pour accéder à son profil.
    3. Une fois que vous entrez dans le profil de votre ami, localisez le menu des trois points qui se trouve sur le côté droit de l'image de profil près de son nom.
    4. Ouvrez ce menu et vous verrez l'option Bloquer, cliquez dessus et confirmez l'action pour bloquer l'utilisateur.
      Comment télécharger l'audio de Facebook sur mon téléphone Android, iPhone ou PC

    bloquer les utilisateurs de l

    Que devez-vous faire pour que lorsque vous bloquez quelqu'un sur Facebook, il n'apparaisse pas sur votre liste de blocage ?

    Sachant que lorsque vous bloquez une personne sur Facebook, elle disparaîtra complètement de votre réseau social, vous ne pourrez même plus lui envoyer de demandes d'amis , car vous ne la retrouverez pas dans votre recherche, puisqu'elle cessera également d'être sur votre liste d'amis. automatique.

    Pour cette raison, le réseau social crée une liste parallèle où il dépose les personnes bloquées au cas où vous décideriez de débloquer cette personne à l'avenir. Ainsi, la seule façon de supprimer la liste des personnes bloquées sur Facebook ou pour que l'une de ces personnes n'apparaisse pas sur cette liste est de les débloquer en les localisant sur la liste et en appuyant sur l'option de déblocage.

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up