Comment configurer tous les souvenirs sur Facebook depuis mon PC ou mon mobile ?

Dans l'une des dernières mises à jour de Facebook, la fonction de mémoire est apparue. Cette section se charge de mémoriser chacune de vos publications importantes des années précédentes. C'est pour cette raison qu'aujourd'hui, en quelques étapes simples, vous apprendrez à configurer tous les souvenirs sur Facebook depuis votre PC ou votre mobile. Sans aucun doute, cette catégorie vous rappellera vos moments les plus importants tout au long de votre parcours sur la plateforme. 

Index

    Où sont tous les 'Mémoires' d'un compte Facebook ?

    Vous devez accéder à votre compte Facebook via sa plateforme . Entrez vos informations et appuyez sur l'option pour vous connecter. De même, cliquez sur les trois bandes grises situées en haut à droite de l'écran de votre appareil. Dans le sous-menu qui sera décomposé, appuyez sur la rubrique 'souvenirs' et vos souvenirs d'aujourd'hui des années précédentes s'afficheront progressivement. Ceux-ci seront généralement classés du plus récent au plus ancien. Assurer une plus grande portée au sein du réseau. 

    Que faut-il faire pour mettre de l'ordre dans les souvenirs Facebook ?

    Habituellement, ceux-ci apparaissent déjà commandés en fonction de la date actuelle. Cependant, vous pouvez filtrer votre recherche de souvenirs en sélectionnant l'option de filtre de recherche, puis l'option de préférences.

    Et non seulement cela, mais vous pouvez également autoriser ou non vos amis à voir ces publications à partir de ce panneau. Par conséquent, il est très important d'établir dès le début le type de configuration que vous souhaitez capturer dans cette section. De cette façon, vous garantirez un ordre total dans vos publications et également dans la section des souvenirs.

    souvenirs facebook pc

    Comment partager un ancien souvenir Facebook sur le profil ?

    Cliquez sur l'icône des trois bandes pour accéder à la section des souvenirs, cliquez dessus et attendez qu'elle charge chacune des applications disponibles sur le réseau. Là, vous pourrez afficher en détail chacune des publications effectuées les jours précédents, pour les publier, appuyez sur l'option "partager". Vous pouvez l'obtenir juste en dessous du message. Ajoutez un commentaire si c'est votre préférence et appuyez sur accepter pour terminer l'action et assurez-vous de vous déconnecter de Facebook

      Comment utiliser free.facebook.com gratuitement sans données facilement et rapidement

    Que faire pour mettre tous les souvenirs Facebook privés ?

    En réalité ces souvenirs n'apparaissent que sur votre profil et c'est vous qui décidez de les partager ou non sur votre profil . C'est pour cette raison que cette section de la plateforme est assez personnelle, car il peut y avoir des cas où vous ne souhaitez pas que vos amis voient vos publications des années précédentes.

    souvenirs mobiles facebook

    Il suffit de ne pas appuyer sur l'option de partage et ce problème sera totalement résolu. Mais pour être un peu plus sûr qu'aucun utilisateur ne puisse le voir, vous pouvez rendre votre profil privé, et ainsi personne ne pourra avoir vos informations, encore moins accéder à chacune des publications que vous faites. 

    Comment désactiver les notifications de souvenirs sur Facebook ?

    Pour désactiver les notifications de rappel sur Facebook . Allez en haut à droite de l'écran et cliquez sur les trois lignes. Appuyez sur la section de configuration, puis sur la section indiquant les notifications.

    Là, vous verrez plusieurs catégories disponibles, telles que la confidentialité de vos histoires , cliquez sur 'sur Facebook'. Une option appelée notifications que vous recevez s'affichera immédiatement. Toutes les fonctions de la plateforme qui génèrent des notifications y seront affichées, faites donc glisser la barre latérale et sélectionnez l'option 'un jour comme aujourd'hui'.

    Juste à côté de cette section se trouve une case indiquant la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir ces notifications. Cliquez dessus et appuyez sur jamais. De cette façon, vous ne recevrez plus de notifications de cette fonctionnalité de souvenirs ou de photos Facebook. Et vous éliminerez ce problème que votre compte portait.

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up