Comment créer une liste privée sur Twitter : Classer et contrôler vos Tweets

Si vous voulez voir plus souvent ce que vos amis les plus proches partagent sur Twitter, vous pouvez faire une liste. Eh bien, c'est une fonctionnalité dans laquelle vous pouvez choisir ce qu'il faut afficher dans votre flux. Par conséquent, cet article expliquera comment créer une liste privée sur Twitter ainsi que les étapes pour ajouter des personnes ou les quitter.

Index

    Comment pouvez-vous créer une nouvelle liste Twitter "Privée" ?

    Twitter a une fonction pour donner la priorité aux Tweets faits par quelques personnes que vous choisissez. En ce sens, dans ce réseau social, vous pouvez créer des listes de contacts ou de followers pour organiser la chronologie des publications de vos amis et ainsi ne pas manquer les choses les plus importantes des personnes qui comptent le plus pour vous.

    Lorsque vous créez une liste privée, cela fait le contraire du blocage d'une personne. Eh bien, lorsqu'une personne est ajoutée à une liste, c'est parce que vous voulez voir plus souvent les choses qu'elle partage . De même, vous pouvez saisir d'autres listes déjà créées par d'autres utilisateurs de Twitter.

    gazouillement mobile

    Tout d'abord, connectez-vous à votre compte Twitter pour démarrer le processus de création d'une liste privée sur votre compte. Après cela, dans la barre supérieure de l'écran ou de la barre de navigation, vous devez cliquer sur l'option appelée listes. Là, parmi les premières options, vous devez cliquer sur créer une nouvelle liste.

    Ensuite, il faut mettre un nom sur ladite liste, qui ne doit pas comporter plus de 25 lettres et ledit nom ne doit pas commencer par un chiffre. De plus, vous pouvez ajouter une description pour indiquer à quoi sert votre liste. Ce qui suit consiste à définir la confidentialité de la liste si vous voulez que la liste soit privée, personne d'autre que vous ne peut y entrer, mais si vous la rendez publique, tous les utilisateurs peuvent y accéder. Cliquez sur le bouton suivant pour accéder à la fenêtre où vous devez ajouter les membres de la liste et terminez en cliquant sur le bouton terminé.

      Comment activer le 'mode sombre' dans Signal Private Messenger ?

    Comment ajouter et supprimer des personnes de votre liste sur Twitter ?

    Pour ajouter ou supprimer des personnes d'une liste Twitter, il n'est pas nécessaire que cet utilisateur soit parmi votre liste d'abonnés ou suivi. Pour commencer à ajouter des participants, vous devez cliquer sur le bouton plus ou sur le symbole des trois points. Parmi les options, vous devez cliquer sur ajouter ou supprimer des listes.

    Il va dans une autre fenêtre où les listes que vous avez créées apparaissent, vous devez donc sélectionner la liste dans laquelle vous souhaitez ajouter des personnes. Ensuite, recherchez l'utilisateur Twitter que vous allez ajouter à la liste et pour vérifier qu'il a été ajouté avec succès, entrez dans la liste et appuyez sur l' option des membres de la liste pour que les comptes apparaissent dans la liste.

    Que devez-vous faire pour savoir si vous êtes sur la liste de quelqu'un d'autre sur Twitter ?

    Dans la section où se trouvent les listes, vous pouvez également trouver toutes les listes auxquelles vous avez été ajouté. Pour le voir, allez sur Twitter et allez dans la barre de navigation où vous devez appuyer sur l'option avec les listes de noms . Ensuite, appuyez sur le bouton à trois points pour ouvrir le menu plus.

    créer des listes privées

    Lorsque ce menu est ouvert, toutes les listes de votre compte Twitter apparaissent, donc si vous en remarquez une qui n'a pas été votre création, c'est que vous y avez été ajouté. Vous pouvez accéder à n'importe quelle liste et voir les membres qui y figurent. Eh bien, c'est un moyen de trouver des amis en commun avec le créateur et d'augmenter vos followers afin que plus tard ces personnes suivent également votre compte.

    De la même manière, vous pouvez partager la liste avec plus d'utilisateurs afin qu'ils puissent y être ajoutés. Dans ladite liste, cliquez sur le bouton de partage qui se trouvera à droite, dans le coin. Cela vous donnera trois options de partage : envoyer la liste par message direct, copier le lien ou tweeter la liste.

      Comment savoir si mon profil Badoo a été signalé : Compte modéré

    Une autre option que vous pouvez faire dans une liste est de regarder sa chronologie, c'est-à-dire d'observer ce que les personnes qui appartiennent à la liste ont partagé dans leurs profils. Si vous voulez le faire, entrez simplement le nom de la liste. Vous pouvez également les modifier, dans le sens où il est possible de changer le nom, la description, d'ajouter ou de supprimer des participants et même de supprimer la liste.  

    Quelles sont les étapes pour sortir d'une liste sur Twitter ?

    Dans le cas où vous voudriez quitter une liste où vous avez été ajouté, vous devez bloquer et non mettre en sourdine le créateur de la liste. Par conséquent, vous devriez y penser avant de faire la procédure, car vous perdrez le contact avec un ami, qui vous considère comme l'un de ses meilleurs amis puisqu'il ne veut voir que tout ce que vous partagez.

    faire des listes mobiles

    Pour bloquer le follower et ainsi quitter la liste Twitter, parmi les participants vous devez trouver qui est le créateur de ladite liste . Une fois que vous avez trouvé cette personne, entrez son profil et là, vous devez chercher le bouton avec les trois points, qui est le menu pour voir plus d'options. Ce bouton se trouvera à côté du bouton de partage qui est identifié par une date.

    Lorsque vous appuyez sur le bouton pour voir plus d'options, celles-ci apparaissent dans une petite fenêtre. Dans celui-ci, vous devez toucher celui qui dit bloquer avec le symbole d'un cercle traversé par une ligne au milieu.

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up