Comment puis-je récupérer un compte Twoo s'il a été supprimé ?

L'application Twoo est l'une des meilleures applications de rencontres . Cependant, vous pourriez ne pas être satisfait de son utilisation et décider de supprimer votre compte. C'est assez courant, donc dans cet article, nous vous expliquerons comment récupérer un compte Twoo supprimé.

Index

    Procédure pour supprimer des comptes sur la plateforme Twoo

    Dans Twoo nous pouvons supprimer nos conversations, supprimer nos photos ; mais au moment de supprimer notre compte , le processus est un peu plus long. Pour ce faire, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

    1. La première chose que nous devons faire est de nous connecter à notre compte Twoo que nous allons supprimer.
    2. Passons maintenant aux informations de notre profil. Cette option est située dans le coin inférieur droit de l'écran.
    3. Dans le coin supérieur droit de l'écran, nous verrons l'icône d'engrenage, nous appuyons là pour accéder à la section des paramètres.
    4. Ici, nous devons cliquer sur l'option de compte.
    5. Ensuite, cliquez sur l'option État du compte.
    6. Dans cette fenêtre, le statut de notre compte Twoo, qui peut être Actif ou Masqué ; et en dessous nous trouvons l'option Supprimer votre compte , nous appuyons là.
    7. Après cela, plusieurs options nous sont présentées. Nous devons marquer l'option Supprimer le compte et appuyer sur le bouton Continuer.
    8. Lorsque vous faites cela, l'application vous invitera à nouveau à continuer à faire partie de la communauté Twoo en vous montrant quelques messages. Cependant, nous devons appuyer sur la petite option en bas qui dit Supprimer le compte.
    9. Une fois pressé, il nous sera demandé de choisir la raison pour laquelle nous nous désinscrivons de l'application, pour cela on nous montre plusieurs options.
    10. Enfin, nous devons cliquer sur Continuer et ici le système nous montrera un message indiquant la suppression de notre compte Twoo.

    récupérer un compte twoo

    Comment puis-je récupérer mon compte Twoo si je l'ai supprimé ? Pas à pas

    Si vous avez effectué la procédure que nous avons expliquée ci-dessus et supprimé votre compte, ne vous inquiétez pas ; vous pouvez toujours le récupérer. Cependant, pour cela, il est nécessaire de répondre à deux exigences essentielles :

      Comment faire des duos ou des duos sur TikTok facilement
    • La première est d'avoir l'email que Twoo vous envoie au moment où votre compte a été supprimé ; puisqu'il contient le lien de récupération.
    • La deuxième exigence est que le temps de récupération ne dépasse pas 6 mois à compter de la suppression du compte. Si ce délai était dépassé, votre compte sera totalement supprimé sans possibilité de récupération.

    Maintenant, si vous remplissez les conditions, vous devez suivre les étapes suivantes :

    1. Connectez-vous à votre boîte de réception.
    2. Ouvrez le dernier e-mail que Twoo vous a envoyé lorsque vous avez supprimé votre compte.
    3. Ensuite, à l'intérieur de l'e-mail, vous trouverez un bouton indiquant Réactiver votre compte. Nous devons insister là-dessus.
    4. Cette action ouvrira un nouvel onglet où nous devrons appuyer sur Connecter pour réactiver notre compte Twoo.
    5. Une fois cela fait, nous n'avons plus qu'à nous connecter avec notre email et notre mot de passe.

    Savoir si mon compte a été bloqué

    Les blocs de la plate-forme de Twoo expliquent différentes raisons , dont l'une peut être la violation des directives de la communauté. Une autre peut être si une fraude ou une escroquerie suspecte est détectée.

    utiliser l

    Quelle que soit la raison, le bloc a le même objectif ; vous empêcher d'accéder ultérieurement à la plateforme Twoo . Maintenant, pour savoir si votre compte a été bloqué, vous devez vérifier le dernier message que vous avez reçu de Twoo. Eh bien, ils vous informent par e-mail si votre compte a été bloqué.

    De plus, si vous essayez d'entrer dans Twoo en utilisant l'e-mail et le mot de passe de votre compte bloqué, la plateforme vous enverra un message annonçant le blocage.

    Comment puis-je récupérer mon compte s'il a été bloqué par Twoo

    Si votre compte Twoo a été verrouillé, il n'y a aucun moyen de le récupérer. Cependant, vous pouvez en créer un nouveau à partir de zéro . Mais pour cela, vous devez prendre en compte certains détails afin qu'il ne soit pas à nouveau bloqué :

    • Connectez-vous depuis un autre PC , car Twoo bloque l'adresse IP de l'appareil.
    • Utilisez un e-mail différent de celui du compte qui a été bloqué, car Twoo ajoute votre e-mail à une liste noire qui empêche les futures inscriptions.
    • Modifiez vos données personnelles concernant votre compte bloqué. Cela inclut des informations de base telles que le nom et le prénom, la photo de profil, l'âge, entre autres données. Essayez d'utiliser des informations différentes.
    • Veuillez respecter les lignes directrices de la communauté Twoo . Le blocage précédent s'est produit en raison de l'activité de votre compte, vous devez donc faire attention maintenant afin que cela ne se reproduise plus.
      Comment rendre un compte Instagram privé ? Configurez votre confidentialité

    supprimer votre compte twoo

    Quels autres moyens existe-t-il pour désactiver mon compte Twoo ?

    Si vous avez réussi à créer un compte Twoo , mais que vous avez décidé que cette application de rencontres n'était pas pour vous. En fonction de vos intérêts, vous avez deux façons de désactiver votre compte Twoo :

    Si vous voulez juste une pause des filets

    Si votre activité dans l'application Twoo n'a pas été très satisfaisante et que vous souhaitez vous reposer de vos réunions en ligne ; vous pouvez changer le statut de votre compte en Masqué.

    Avec cela, vous ne recevrez plus de nouveaux messages et votre profil et vos informations ne seront pas affichés dans les résultats de recherche. Pour cela vous devez suivre les étapes suivantes :

    1. Connectez-vous à votre compte Twoo.
    2. Nous sommes situés dans notre profil puis dans les paramètres.
    3. Passons maintenant aux paramètres du compte.
    4. Ici , nous trouverons l'option Statut du compte.
    5. Nous devons marquer l'option Masqué et continuer à appuyer sur Continuer.

    C'est fait, de cette façon votre compte restera caché aux autres utilisateurs. Et en cas de réactivation, il vous suffit de redéfinir l'option Statut du compte sur Actif.

    Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Twoo

    Pour supprimer définitivement votre compte, vous devez suivre les étapes que nous avons indiquées au début de cet article. Et pour que votre compte soit supprimé sans possibilité de le récupérer, vous devez attendre 6 mois à compter de la suppression .

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up