Comment changer le lien d'accès à un groupe dans WhatsApp - Personnalisez vos liens

WhatsApp permet à ses utilisateurs de modifier ou de réinitialiser le lien d'invitation d'un groupe . Cette configuration n'est possible que pour l'administrateur. Ce faisant, le lien partagé ne sera plus valide. En d'autres termes, un lien reste actif jusqu'à ce qu'il soit restauré, selon ce qui se produit ou cesse de fonctionner.

Un lien est une voie d'accès, dans ce cas il représente un groupe WhatsApp, en le changeant nous attribuons un nouvel accès , ce qui signifie que le précédent ne fonctionnera plus. C'est le même processus que le partage d'un compte WhatsApp par QR code . C'est-à-dire que s'il est restauré, ceux que vous avez partagés auparavant cesseront de fonctionner.

Index

    Quelle est la durée ou la validité des liens de groupe pour WhatsApp ?

    Ils sont permanents. Autrement dit, la durée est jusqu'à ce que le groupe soit supprimé ou restauré . Mais une invitation expire après 72 heures. Chaque groupe a une limite de participants, le total est au maximum de 256, mais en termes de validité, il n'y a pas non plus de période établie pour les liens ou les codes QR.

    changer le lien d

    Ne vous inquiétez pas si vous souhaitez inviter votre groupe sur une page ou une vidéo YouTube, car les personnes pourront rejoindre le groupe jusqu'à ce que le groupe atteigne le nombre maximum de participants, et non pendant la durée . Bien sûr, il s'agit d'une fonctionnalité native de l'application, de la même manière, il est recommandé de mettre à jour WhatsApp vers sa dernière version afin de toujours utiliser les nouvelles fonctionnalités qui font leur apparition.

    Où pouvez-vous obtenir le lien d'invitation à un groupe WhatsApp ?

    Chaque participant d'un groupe WhatsApp peut obtenir le lien d'invitation à partir des informations du groupe . En cliquant sur le sujet ou son nom, vous entrerez dans la section 'Information' où vous pourrez voir tous les participants et obtenir le lien d'invitation. Bien sûr, cela dépendra des paramètres de l'administrateur.

      Combien de mégaoctets ou de données mobiles les appels WhatsApp et les appels vidéo consomment-ils ?

    Si un créateur de groupe met la confidentialité dans ses paramètres, les utilisateurs ne pourront pas obtenir le lien d'invitation, vous devrez donc demander à votre administrateur. Vous pouvez également appuyer et maintenir le chat de groupe et, lorsqu'il est sélectionné, afficher les options pour entrer 'Info. Du groupe' , bien qu'il s'agisse de méthodes différentes, la destination est la même.

    obtenir le lien d

    Quel effet la réinitialisation du lien d'invitation aura-t-elle sur le groupe ?

    Lorsqu'un administrateur réinitialise le lien d'invitation, seul un message s'affiche dans le chat pour informer les utilisateurs de l'action qui vient de se produire, et les invite à cliquer sur le message afin de visualiser le nouveau lien d'invitation . Mais en termes de fonction ou de personnalisation, aucun changement ne se produit.

    Que vous souhaitiez faire des ajustements de conception dépend de chaque personne . Même les modifications ne seront affichées que sur votre appareil mobile. Mais si vous décidez de changer l'icône du groupe WhatsApp ou la description, ces changements seront généraux. Je veux dire, devant tout le monde.

    Comment pouvez-vous modifier le lien d'invitation à votre groupe WhatsApp ?

    Il est très simple de modifier le lien d'invitation à votre groupe WhatsApp. Bien sûr il est obligatoire que vous soyez le créateur, sinon vous ne pourrez rien changer. Pour modifier ou réinitialiser le lien d'invitation, vous devez procéder comme suit :

    1. Ouvrez votre application WhatsApp.
    2. Localisez et entrez le groupe que vous avez créé.
    3. Cliquez sur le nom ou le sujet pour saisir ses informations.
    4. Appuyez sur le lien d'invitation pour afficher les options.
    5. Choisissez "Réinitialiser le lien".
    6. Cliquez à nouveau sur "Réinitialiser le lien" dans le message de confirmation et vous avez terminé.

    annuler ou annuler l

    Quelle est la procédure pour supprimer le lien d'invitation afin que personne d'autre ne puisse participer ?

    Dans les versions précédentes de WhatsApp, l'option "Annuler le lien" était affichée. Mais avec la nouvelle mise à jour, cette fonctionnalité a été renommée "Réinitialiser le lien" , bien sûr, votre objectif de modifier le lien est le même. En d'autres termes, pour annuler un lien d'invitation, il suffit de le réinitialiser. Pour cela il vous suffit de :

    1. Ouvrez votre application WhatsApp et localisez le groupe que vous avez créé.
    2. Cliquez sur le nom ou le sujet pour saisir ses informations.
    3. Appuyez sur le lien d'invitation pour afficher les options.
    4. Balise 'Réinitialiser le lien'.
    5. Cliquez à nouveau sur "Réinitialiser le lien" dans le message de confirmation et vous avez terminé.
      Comment désactiver les groupes WhatsApp avec un mobile Android - Notifications

    Changer le lien revient-il à bloquer les invitations au groupe ?

    Modifier, annuler ou réinitialiser un lien d'invitation de groupe bloquera les demandes de groupe. C'est-à-dire que bloquer ou modifier le lien revient au même . Par exemple, un utilisateur reçoit l'URL du groupe et pourra l'entrer sans problème, mais s'il la change pour une nouvelle, personne d'autre n'entrera puisque l'url a cessé d'exister.

    De même, un créateur peut gérer les administrateurs d'un groupe afin qu'ils puissent modifier, annuler, bloquer ou restaurer les liens d'invitation . Depuis qu'un utilisateur obtient cette autorisation, en plus de voir de nouvelles fonctionnalités, il a la possibilité de modifier divers aspects de confidentialité entre l'URL ou le code QR.

    Si vous rencontrez des problèmes pour modifier le lien d'accès à un groupe WhatsApp ou pour les personnaliser, n'hésitez pas à consulter le support technique afin de résoudre tout problème lié aux liens d'invitation.

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up