Comment voir qui est bloqué sur WhatsApp ? Configurez vos contacts

WhatsApp est sans aucun doute l'application de messagerie la plus utilisée dans le monde. Au fil des années, cette application a évolué, innové et a ainsi réussi à se démarquer du reste des applications. Parmi les choses que WhatsApp offre, il y a le pouvoir de bloquer les gens et c'est ce dont nous allons parler aujourd'hui.

Index

    Que faire pour débloquer quelqu'un sur votre WhatsApp ?

    Afin de débloquer quelqu'un , vous devez accéder au chat ou au contact, pour cela, vous devrez rechercher dans vos chats WhatsApp le contact que vous avez bloqué. Vous pouvez le donner dans les options pour débloquer ou lors de l'envoi d'un message l'option pour débloquer le contact sera affichée.

    Comment voir votre liste de contacts bloqués sur WhatsApp ?

    Pour voir la liste de vos contacts bloqués, vous devrez accéder à une série d'étapes qui peuvent varier. Par exemple, sur les appareils dotés de systèmes Android ou iOS, les étapes à suivre sont très similaires les unes aux autres, mais pour le PC, le processus est très différent.

    Sur les appareils Android

    Pour afficher cette liste sur votre appareil Android , vous devez d'abord accéder à l'application WhatsApp. Une fois là-bas, vous trouverez les options WhatsApp en haut. Sélectionnez 'Paramètres' puis 'Compte' puis cliquez sur 'Confidentialité'. Au bas de tout, l'option 'Contacts bloqués' apparaîtra, qui s'affiche sous la forme d'une liste.

    voir qui vous a bloqué sur WhatsApp

    Avec votre mobile iPhone

    Pour les mobiles iPhone ou iOS, les étapes à suivre sont les mêmes que pour Android. Accédez aux paramètres WhatsApp puis à votre 'Compte', cliquez sur 'Confidentialité' et en bas la liste des contacts bloqués apparaîtra, vous pouvez également supprimer un contact WhatsApp bloqué .

    Depuis votre PC Windows ou Mac

    Pour PC, Windows ou Mac , les étapes à suivre sont les mêmes. Ouvrez d'abord l'application WhatsApp ou, au contraire, le site Web WhatsApp , puis 3 points apparaîtront en haut, sélectionnez cette option et allez dans 'Paramètres', recherchez 'Bloqué' et la liste s'affichera.

      Comment avoir deux comptes WhatsApp sur le même appareil ? Dual SIM

    Comment savoir si vous avez été bloqué sur WhatsApp ?

    Il existe plusieurs façons de savoir si vous avez été bloqué de WhatsApp , mais l'application ne vous dira jamais directement que quelqu'un vous a bloqué. Par conséquent, ci-dessous, nous vous indiquerons les différentes méthodes que vous pouvez utiliser pour savoir si un utilisateur vous a bloqué de WhatsApp.

    Aucune visibilité de la photo de profil

    La première façon de vérifier si un contact vous a bloqué est via la photo de profil. Lorsque vous êtes bloqué, la photo de profil de cet utilisateur ne sera plus affichée. Pour vérifier, tu peux aller sur la conversation ou sur ton profil et si tu n'obtiens aucune photo, il se peut que je te bloque.

    Heure de la dernière connexion

    Une autre option pour savoir si vous avez été bloqué est via la dernière connexion , tout comme cela se produit avec la photo de profil, lorsque quelqu'un vous bloque, la dernière connexion cessera d'apparaître. Cependant, il peut arriver que ce contact ait la dernière option de connexion désactivée.

    voir les contacts que vous avez bloqués sur WhatsApp

    Messages non envoyés

    L'option la plus fiable est si les messages n'atteignent pas le contact. Si un utilisateur vous bloque, vos messages ne lui parviendront jamais, même si vous vous assurez de les envoyer. Vous pouvez vérifier avec les coches (✓) que le message a, s'il n'en a que 1, ils vous ont effectivement bloqué ou changé votre numéro.

    Quelles autres actions vous permettent de limiter les contacts avec un autre utilisateur ?

    WhatsApp propose plusieurs options pour limiter les contacts, cela est utile s'ils vous dérangent ou simplement lorsque vous ne voulez pas en voir plus. En comprenant ce qui précède, vous pouvez faire certaines choses, si cela vous dérange, vous pouvez le bloquer et si vous ne voulez pas voir plus de statuts, vous pouvez le désactiver ou le supprimer de vos contacts .

      Que signifient les acronymes BFF dans un chat WhatsApp ? Abréviations populaires

    Supprimer des contacts

    Si vous voulez bloquer et supprimer un contact WhatsApp, essayez les instructions suivantes. Tout d'abord, localisez le contact que vous souhaitez bloquer dans WhatsApp , étant dans leur chat, appuyez sur en haut des options. Cliquez sur 'Plus' et sélectionnez 'Bloquer'. Ensuite, il suffirait de le supprimer de l'ordre du jour et c'est tout.

    Signaler l'utilisateur

    Si un utilisateur vous a déjà sur les nerfs, la meilleure chose à faire est de le bloquer et de signaler l'utilisateur . Ce faisant, WhatsApp se chargera d'analyser les derniers messages. Pour faire le signalement, vous devez appuyer sur les 3 points en haut du chat, puis sur "Plus" et vous aurez la possibilité de signaler.

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up