Comment archiver les stories Instagram et les mettre en avant sur le profil ?

L'une des questions que nous nous posons toujours concernant les histoires Instagram après 24 heures se sont écoulées, sont-elles enregistrées quelque part, pouvons-nous les récupérer d'une manière ou d'une autre, vous découvrirez ici comment les histoires Instagram sont enregistrées. Entrez et découvrez tout notre contenu sur les histoires Instagram.

Index

    Comment enregistrer automatiquement une story Instagram ?

    Dans la galerie du téléphone

    Chaque fois que vous installez l'application Instagram, vous disposez de nombreuses fonctionnalités telles que le téléchargement d'histoires , la publication, le chat, etc.

    Cette application nouvellement installée pour la première fois vous demande si vous autorisez l'accès aux fichiers photo et vidéo de la galerie, lorsque vous sélectionnez l'option "Oui", les histoires que vous téléchargez sur votre galerie commenceront automatiquement à être enregistrées, mais si vous avez sélectionné l'option "Non", vous avez toujours la possibilité d'autoriser l'enregistrement automatique des histoires soit à tous vos abonnés, soit si vous le mettez dans des groupes Instagram .

    logo-instagram

    Pour ce faire, nous devons ouvrir l'application Instagram, sélectionner "Votre profil" situé dans le coin inférieur droit, appuyer sur l'icône de trois lignes horizontales située dans le coin supérieur droit, puis sélectionner l' option "Paramètres" .

    Ensuite, nous sélectionnons l'option «Confidentialité», appuyez sur l'option «Histoire», dans la section «Enregistré», activez uniquement l'option «Enregistrer les histoires Instagram dans la galerie» . Peu importe que vous partagiez votre histoire avec vos abonnés ou que vous la partagiez simplement avec votre meilleure liste d'amis Instagram .

    Dans les archives Instagram

    L'archivage d'une histoire est l'une des options les plus faciles et les plus simples lors de la création d'une sauvegarde de nos histoires Instagram. Bien sûr, il doit être configuré avant , car ce n'est pas une option qui peut être configurée au moment où vous souhaitez enregistrer une histoire.

    Au contraire, il suffira de le faire à l'avance pour que vous n'ayez pas à vous soucier de sauvegarder une histoire à l'avenir ; Pour ce faire, nous devons ouvrir l'application Instagram, sélectionner "Votre profil" situé dans le coin inférieur droit, appuyer sur l'icône avec trois lignes horizontales située dans le coin supérieur droit, puis sélectionner l'option "Paramètres".

      Comment activer ou mettre le mode sombre dans TikTok sur mon Android, iPhone ou PC

    Ensuite, nous sélectionnons l'option «Confidentialité», appuyez sur l'option «Histoire», dans la section «Enregistré», activez uniquement l'option «Enregistrer les histoires Instagram dans nos archives» et c'est tout.

    application instagram

    Que fait-on pour garder une histoire toujours visible pour tout le monde ?

    Histoires nouvellement publiées

    Lorsque vous avez votre compte public, entrez dans la section "Votre profil", cliquez sur l'icône des trois lignes horizontales située dans le coin supérieur droit, une fois là, entrez dans la section "paramètres", puis cliquez sur l'option "confidentialité" et sur le La section "vues" ne met aucun type de restriction .

    Tout utilisateur, qu'il suive ou non votre compte, pourra voir votre histoire, si vous arrivez à la mettre en évidence sur votre profil, tout utilisateur qui entre dans votre profil pourra la voir à tout moment , très important tant que vous avez votre compte public et l'histoire en surbrillance. Vous pouvez également empêcher des utilisateurs spécifiques de voir vos histoires, qu'elles soient présentées ou non.

    Avec de vieilles histoires

    La façon de télécharger d'anciennes histoires est de publier à nouveau le même contenu, une alternative consiste à copier le lien de cette ancienne histoire et ainsi pouvoir voir sa publication originale, afin que tout le monde puisse la voir, vous devez avoir votre compte public .

    En entrant dans la section "Votre profil", cliquez sur l'icône des trois lignes horizontales située dans le coin supérieur droit, une fois là-bas, entrez dans la section "Paramètres", puis cliquez sur l'option "Confidentialité" et sur la section "Vues" ne mettez pas toute sorte de restriction .

    Tout utilisateur, qu'il suive ou non votre compte, pourra voir votre histoire, si vous arrivez à la mettre en évidence sur votre profil, tout utilisateur qui entre dans votre profil pourra la voir à tout moment, très important tant que vous avez votre compte public et l'histoire en surbrillance. Vous pouvez également empêcher des utilisateurs spécifiques de voir vos histoires, qu'elles soient présentées ou non.

      Comment désactiver la caméra d'appel vidéo dans Messenger ? Désactiver l'autorisation

    téléphone instagram

    Comment une histoire se démarque-t-elle sans que personne ne la voie en premier ?

    Il n'est pas possible de mettre en évidence une histoire sans être disponible pour un utilisateur pour la voir , une fois que vous avez déjà téléchargé l'histoire après l'avoir modifiée ou non, vous pouvez mettre en évidence cette histoire soit en la laissant avec le nom "En vedette", vous pouvez changer le nom de l'histoire à votre goût ou laissez l'histoire en vedette sans nom .

    Si vous avez publié votre compte, l'histoire en vedette peut être vue par tout utilisateur qui vous suit ou non, tant que vous ne l'avez pas bloqué. Si vous avez votre compte privé, seuls les utilisateurs qui vous suivent ou également les comptes que vous suivre (vous définissez la confidentialité dans la section "vues" des paramètres des histoires de votre profil) . Une fois en surbrillance, l'histoire restera sur votre profil jusqu'à ce que vous décidiez de la supprimer.

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up