Comment désactiver la caméra d'appel vidéo dans Messenger ? Désactiver l'autorisation

La méthode la plus simple est de le faire au cours de celui-ci . Autrement dit, passez un appel vidéo de sorte que vous soyez petit et que l'autre personne soit dans une grande fenêtre.

Lorsque l'autre personne répond, vous devez toucher l'icône de la caméra pour qu'elle soit barrée , et ainsi elle sera désactivée, de cette façon l'autre personne ne pourra pas se voir pendant l'appel vidéo.

Une autre méthode est que depuis votre mobile, vous pouvez désactiver l'autorisation de l'appareil photo pour l'application Messenger, depuis le "Gestionnaire d'autorisations" situé dans "Applications", bien sûr lorsque vous ouvrez à nouveau l'application Messenger, il vous demandera si vous souhaitez utiliser l'appareil photo .

Il n'est donc pas nécessaire de désactiver les appels sur Facebook Messenger , car il est plus simple de simplement désactiver la caméra , bien sûr c'est votre décision de bloquer tous les appels ou seulement l'utilisation de la caméra qu'il contient.

Index

    Comment désactiver les autorisations de caméra sur un compte Messenger ?

    Avec Facebook, vous pouvez démarrer un appel vidéo depuis n'importe quel appareil . Mais vous pouvez également supprimer les autorisations de la caméra , pour ce faire, vous devez vous rendre dans les paramètres de l'appareil ou pendant l'appel.

    bloquer la caméra dans l

    Appareil Android

    1. Accédez aux paramètres généraux.
    2. Ensuite, dans "Applications", localisez le "Gestionnaire des autorisations".
    3. Dans cette section, vous trouverez l'option "Caméra".
    4. Déconnectez l'autorisation Messenger et vous avez terminé.

    Utilisation de l'iPhone

    1. Dans le tiroir de l'application, allez dans "Paramètres".
    2. Localisez ensuite "Confidentialité".
    3. Nous étiquetons dans "Appareil photo".
    4. Enfin, nous désactivons les autorisations pour Messenger.

    Depuis un PC

    1. Accédez aux paramètres de Google Chrome.
    2. Cliquez ensuite sur "Confidentialité et sécurité", puis sur "Paramètres du site".
    3. Cliquez sur l'application Messenger et localisez "Appareil photo".
    4. Dans cette même bande, vous devez bloquer les autorisations de la caméra et c'est tout.
      Comment mettre en ligne un brouillon de vidéo et le monter sur votre TikTok ? Depuis votre Mobile

    Que se passe-t-il lorsqu'une caméra sans autorisations Messenger clignote pendant l'appel vidéo ?

    Lorsqu'un appareil photo clignote, cela signifie que votre ami va vous montrer quelque chose et que vous n'avez pas besoin de faire de même . En d'autres termes, ce n'est pas un appel vidéo, donc si votre appareil photo clignote, sachez qu'il s'agit d'une nouvelle fonction de "Instant Video on Facebook Messenger".

    Ensuite, vous pouvez voir dans Messenger les demandes de message , et dans celles-ci recevoir la transmission de votre ami, même si vous avez la caméra bloquée , vous observerez seulement que la lumière clignote, c'est la même fonction de Snapchat mais ajoutée à Messenger, On d'autre part, cela peut être dû à d'autres raisons telles que:

    Sécurité ou interférence de la caméra

    Si vous avez la caméra bloquée dans Messenger, vous pourrez toujours la recevoir, vous remarquerez que la caméra clignote afin de notifier l'appel vidéo entrant, de même lorsqu'il y a des interférences.

    désactiver la caméra pour un utilisateur de messagerie

    Comment supprimer les notifications d'un appel vidéo dans Messenger ?

    Pour supprimer les notifications d'appels vidéo, vous devez les désactiver, de cette façon vous en serez libéré, pour ce faire, il vous suffit de :

    1. Ouvrez un compte Facebook et cliquez sur le chat.
    2. Ouvrez ensuite les paramètres avec l'icône d'engrenage.
    3. Cliquez sur "Désactiver les appels vocaux et vidéo".
    4. Plusieurs options s'affichent, notamment :
    • 1 heure.
    • Jusqu'à 8 heures du jour en cours.
    • Jusqu'à ce que tu le rallumes.

    5. Choisissez celui qui vous convient le mieux et c'est tout.

    Vous devez savoir que vous ne recevrez pas de notifications tant que cette option est active , si elle continue à apparaître, vous pouvez consulter le support technique afin de résoudre le problème, bien sûr, il est très peu probable que vous continuiez à recevoir des notifications après la désactivation des appels vidéo, puisque c'est la bonne façon de faire.

    De plus, comme mentionné, vous pouvez bloquer les autorisations de la caméra pour les applications de votre appareil mobile, et il est très important de savoir que la méthode d'obtention de l'option "Gestionnaire d'autorisations" change un peu selon la version que vous utilisez, mais vous pouvez utilisez également la barre de recherche dans la section des paramètres.

      Comment mettre à jour Facebook Messenger Lite vers sa dernière version

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up