Comment supprimer une room entre amis sur Instagram ? Depuis n'importe quel appareil

Les salles Instagram sont des sections qui permettent les appels vidéo entre les utilisateurs de ce réseau social. Lorsqu'une salle est créée, ils laissent toujours un enregistrement dans la section de chat de l'application. Donc, si vous ne voulez pas que cet enregistrement apparaisse, dans cet article, vous pouvez apprendre à supprimer une salle entre amis sur Instagram. Vous trouverez également d'autres détails sur les salles telles que le nombre maximum de personnes pouvant les rejoindre.

Index

    En quoi consistent les salles de messagerie fournies par l'application Instagram ?

    Les salles Instagram sont des fenêtres de chat qui sont faites graphiquement, c'est-à-dire en vidéo. Vous pouvez donc avoir des conversations en direct via ces salles Instagram. Ceux-ci fonctionnent à travers des liens qui sont envoyés aux utilisateurs de ce réseau social afin qu'ils rejoignent la conversation.

    Il y a une limite de personnes qui peuvent rejoindre les salles Instagram, cependant, cette limite est assez large. En ce sens, seules 50 personnes peuvent se joindre à la fois dans une salle Instagram, vous pouvez donc discuter en direct avec plusieurs personnes en même temps.

    les appels vidéo instagram suppriment des salles

    Quelles sont les étapes pour supprimer facilement plusieurs pièces sur Instagram ?

    La suppression de la salle de discussion est une procédure très simple qui peut être effectuée en quelques étapes simples. Vous pouvez quitter la salle ou la conversation et vous pouvez également supprimer l'enregistrement de la salle ou de l'appel vidéo. Examinons de plus près les étapes pour apprendre à effectuer ces deux procédures.

    Depuis un PC

    Sur un ordinateur, vous ne pouvez pas créer de call rooms sur le réseau social Instagram. Eh bien, dans la version Web d'Instagram, la fonctionnalité des chambres n'est pas encore disponible, mais elle est attendue pour les prochaines mises à jour. Il n'est donc pas possible de créer, rejoindre ou participer à un appel Instagram.

      Comment mettre un compte à rebours dans une story Instagram ? Facile et simple

    chambres supprimer

    Cependant, même si vous ne pouvez pas participer à un appel via la version du navigateur. Vous pouvez toujours supprimer la salle , car une fois l'appel terminé, il est enregistré dans la section de chat. Ainsi, vous pouvez lire les messages sans marquer le vu , au cas où il y aurait des conversations et supprimer la conversation en suivant la procédure pour supprimer les chats. Ce qui consiste à appuyer sur le chat jusqu'à ce que le menu des options apparaisse et là, en appuyant sur l'option pour supprimer la conversation Instagram.

    Via n'importe quel appareil mobile

    Vous devez d'abord avoir accepté l'appel d'un ami. À moins que vous n'ayez créé la salle vous-même, vous serez donc déjà dans le chat vidéo. Une fois que vous êtes dans l'appel, vous verrez qu'en haut de l'écran , il y a plusieurs options .

    Dans le coin droit, vous pouvez voir une grande croix (x) qui vous permet de sortir de l'appel. Donc, vous vous élimineriez en tant que membre de celui-ci, il vous suffirait donc d'appuyer sur ledit X. Ce faisant, une boîte de confirmation de l'opération apparaît dans laquelle vous devez appuyer sur l'option quitter ou terminer la pièce .

    Ensuite, l'application quitte automatiquement la salle d'appel en direct. Cependant, ladite pièce laisse un enregistrement, qui apparaît comme s'il s'agissait d'une conversation avec un ami ou un utilisateur d'Instagram. Pour supprimer cet enregistrement, vous devez suivre la même procédure que celle utilisée pour supprimer une conversation effectuée avec n'importe quel utilisateur.

    appels instagram

    En ce sens, vous devez vous rendre dans la section chat de votre compte en déplaçant l'écran vers la droite. Ensuite, vous devez localiser où le chat de la salle d'appel a été positionné. Ensuite, vous devez appuyer sur ledit chat pour faire apparaître un menu d'options dans lequel l'option de suppression apparaît.

    Ainsi, vous devez appuyer sur l'option de suppression , puis confirmer l'opération dans la boîte contextuelle qui apparaît à cet effet. En faisant cela, le chat disparaîtra et il n'y aura aucune trace que vous avez passé un appel en direct avec d'autres personnes. Bien que si vous le souhaitez, vous pouvez récupérer la conversation supprimée.

      Comment désactiver la synchronisation de l'iPhone avec Facebook ? Modifier les contacts

    Si un salon de messagerie est supprimé, l'autre personne est-elle également supprimée ?

    La suppression d'une salle de messagerie ou d'appel supprime toutes les conversations qui ont eu lieu dans cette salle. Cependant, cela ne se produit ou ne sera affiché que sur votre compte Instagram, cela n'affecte donc aucun des comptes des membres qui ont participé à cette salle de discussion.

    Chaque compte Instagram est indépendant, donc si vous supprimez une chambre d'appel sur votre compte Instagram, les autres participants continueront d'apparaître dans leur section de chat. Par conséquent, l'enregistrement de celui-ci disparaît de votre section de chat, mais les autres membres l'auront toujours, afin que ces membres puissent envoyer des messages ou réactiver la salle d'appel quand ils le souhaitent.

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up