Comment désactiver la synchronisation de l'iPhone avec Facebook ? Modifier les contacts

Qui aimerait voir le voisin, boucher, dentiste ou autres dans les suggestions d'amitié , et si pour le travail nous avons tendance à économiser beaucoup de nos clients, pouvons-nous imaginer combien seraient-ils ? Toutes ces personnes seraient suggérées comme amis sur Facebook.

Si nous avons synchronisé vos contacts iPhone avec ce réseau social Facebook . Ici, nous allons vous donner de très bonnes suggestions qui vous aideront sans aucun doute à résoudre ce problème et découvrir comment désactiver la synchronisation de votre iPhone à Facebook.

Index

    Quelle est la procédure pour désactiver la synchronisation des contacts ?

    Désactivez toutes les applications qui y sont liées afin que lors de toute mise à jour ou synchronisation, le même problème se produise , que les suggestions d'amitié apparaissent. Vous devez également savoir que ce processus doit être effectué correctement, comme il se doit, selon les besoins, car avec le temps, il peut se resynchroniser avec vos contacts et ils réapparaîtront.

    application facebook installée sur mobile

    Supprimez également les données qui restent de l' historique de votre navigateur , car le problème peut être dû au fait que les mêmes suggestions d'amis se répètent tellement pour ne pas le faire. et au final vous finissez par bloquer une personne qui ne fait pas partie de vos contacts afin de ne plus la revoir dans votre liste, car cela est très simple et ne prend pas de temps. Voici quelques suggestions qui vous seront très utiles pour apprendre à désactiver des contacts non seulement depuis la page Facebook officielle mais depuis d'autres appareils. 

    Depuis votre compte Facebook

    C'est très simple à faire, il vous suffit de démarrer votre section dans votre compte comme vous le feriez normalement. Pour ce faire, vous devez aller dans le menu, dans les options qui apparaîtront, vous pouvez appuyer sur les paramètres de l'application, puis procéder à « désactiver le chargement continu des contacts »  et ce sera prêt.

    Vous devez garder à l'esprit que pour que le problème ne persiste pas comme nous l'avons mentionné précédemment, vous devez vous assurer que non seulement dans Facebook mais aussi dans les autres applications installées liées , la synchronisation des contacts n'est pas activée mais inactive ou désactivée , cela l'empêchera de se produire. Présentez-vous sur votre Facebook et interrompez vos heures de distraction à surfer sur Internet.

      Comment rechercher une vidéo sur Twitter avec la recherche avancée ?

    emblème facebook

    Cette application, en plus d'être l'une des plus utilisées au monde , est plus qu'attrayante pour tout le monde en raison des nombreux utilitaires et fonctions dont elle dispose, elle vous permet de visualiser rapidement et facilement les contacts que vous auriez pu bloquer auparavant.

    Pour cette raison, il est très important de savoir comment l'utiliser et d'apprendre, par exemple, ce que nous avons expliqué précédemment, à savoir comment désactiver la synchronisation en éditant des contacts ou en synchronisant nos contacts Facebook, cette application a de nombreuses fonctions et tant de choses à explorer, on pourrait s'impatienter et se demander où on le ferait, ça ou quel moyen on utiliserait.

    Pour le faire sur Facebook Messenger

    Pour annuler la synchronisation de Messenger avec les contacts, vous devez entrer dans l'application Messenger et cliquer sur votre profil ou votre avatar, puis dans les options, cliquez sur les personnes. Dans un nouvel écran, "télécharger des contacts" apparaîtra, marquez l'option non, puis appuyez sur le bouton DÉSACTIVER et vos contacts Messenger cesseront de se synchroniser avec l' application Facebook.

    Vous pouvez également désactiver toutes les synchronisations dans Messenger et ne pas avoir ce même problème avec d'autres applications , vous pouvez également le faire dans votre profil en cliquant sur les paramètres et résoudre les problèmes. Comme nous l'avions déjà mentionné, cette application vous offre de nombreuses options, il peut même s'agir de récupérer des messages que vous avez précédemment supprimés et que vous souhaitez maintenant récupérer à nouveau.

    Comment pouvez-vous supprimer les contacts enregistrés de votre iPhone sur Facebook ?

    En éliminant les informations que Facebook a jusqu'à présent obtenues de votre liste de contacts, vous pouvez le faire dans votre compte, entrer votre profil dans les paramètres en appuyant sur télécharger et gérer les contacts ; vous appuyez sur supprimer toutes les informations enregistrées , puis vous verrez le message sur l'écran indiquant que Facebook n'a plus accès à vos contacts.

      Comment supprimer l'historique des vidéos visionnées sur Facebook ? Nettoyer votre compte

    Une autre suggestion serait de désactiver tout moyen par lequel Facebook accède à l'application de contacts iPhone, et cela ne peut être réalisé qu'en ouvrant les paramètres de votre appareil et dans le menu qui s'affiche, désactivez l'icône de contacts. Vous pouvez également empêcher Facebook d'accéder à Messenger et d'obtenir vos contacts et vous le faites avec votre iPhone, en réinitialisant votre confidentialité. Vous faites cela et ajustez-le comme bon vous semble

    Que pouvez-vous faire pour que Facebook n'ait pas accès aux données de votre iPhone ?

    Après avoir fait tout ce qui est recommandé, remarquez-vous que Facebook a toujours accès à votre iPhone ? Et ce n'est pas seulement votre liste de contacts que vous pouvez entrer. Cette application peut par exemple avoir accès à votre localisation, vos photos, d'autres fichiers multimédia comme des vidéos et en compter combien d'autres. Que pouvez-vous faire alors ? La bonne chose est que l'iPhone et d'autres appareils peuvent être Android, ou iOS ont un mécanisme de sécurité qui permet de placer certaines restrictions sur certaines applications telles que Facebook.

    discuter sur l

    Pour ce faire, vous vous trouvez dans les paramètres de l'iPhone, appuyez sur la sécurité et marquez l'application que vous souhaitez modifier, en sélectionnant l'icône Facebook, désactivez les fonctions que vous ne souhaitez pas que cette application exécute (avoir accès à vos contacts, vidéos, emplacement des photos) appuyez sur enregistrer les modifications apportées et ce processus sera prêt. Vous pouvez faire de même avec d'autres applications qui ne sont pas installées en usine sur les appareils mais téléchargées.

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up