Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram facilement Que se passe-t-il ensuite ?

Instagram est l'un des plus grands réseaux sociaux au monde, en raison de la grande réceptivité qu'il a eu chez les jeunes, grâce aux millions de téléchargements et au bon service et à la disponibilité qu'il offre, ce nombre augmente de plus en plus.

Plus tard, nous expliquerons les conséquences qui se produisent lorsque quelqu'un vous bloque de son Instagram et comment vous pouvez vous rendre compte que cela s'est produit, nous vous donnerons quelques conseils qui vous aideront sûrement et vous aideront à confirmer si vous avez été bloqué ou non.

De plus, ils peuvent également vous bloquer uniquement à partir d'histoires ou de publications spécifiques , et cela n'affectera que leurs histoires, car ils pourront parler et interagir comme avec n'importe quelle autre personne.

Si la personne qui vous a bloqué est très importante pour vous, je vous recommande d'essayer de trouver cette personne sur d'autres réseaux sociaux et d'essayer de résoudre les problèmes ; mais toujours en respectant l'intimité et l'espace de la personne.

Index

    Comment puis-je savoir si quelqu'un m'a bloqué sur Instagram ?

    Dans un premier temps, vous pouvez essayer de rechercher le profil de cette personne dans le moteur de recherche Instagram et s'il n'apparaît pas, c'est qu'ils vous ont bloqué, c'est dans le cas où le compte est privé ; en revanche, s'il est public, votre profil n'affichera pas vos photos et vidéos.

    Vous pouvez utiliser une autre méthode pour savoir si la personne vous a bloqué ou non, c'est-à-dire en entrant dans son chat par message direct et il apparaîtra vide s'il vous a bloqué, et vous ne pourrez plus lui envoyer de messages privés .

    Vérifier votre liste d'abonnés est une autre option que nous avons pour vous, si elle n'y figure plus, c'est parce qu'elle vous a probablement déjà bloqué .

    De la même manière, vous pouvez voir son profil si vous le recherchez, ou si vous le trouvez dans les likes ou les commentaires qu'il a placés sur la publication d'un ami commun, vous pouvez avoir la possibilité de "Suivre" mais s'il vous a bloqué, pour plus essayez-le, il ne sera pas efficace.

      Comment activer ou mettre le mode sombre dans TikTok sur mon Android, iPhone ou PC

    S'il s'agit d'une personne qui télécharge régulièrement des photos et des vidéos et que d'un moment à l'autre vous ne voyez pas ses mises à jour, vous pouvez déjà commencer à soupçonner que vous avez été bloqué.

    filles surprises en regardant le téléphone portable

    Une autre façon dont ils peuvent vous bloquer est à travers les histoires , bien que si c'est le cas, ils peuvent également consulter les profils de l'autre, parler via des messages privés, se mentionner dans toute autre publication et recevoir lesdites notifications.

    En outre, vous pouvez essayer de demander à un ami proche de rechercher le profil de la personne qui, selon vous, vous a bloqué et de voir si son compte apparaît comme il devrait normalement apparaître, par opposition à la façon dont il vous apparaît.

    Si vous accédez normalement à Instagram depuis votre appareil mobile ; vous pouvez essayer de vous connecter à votre compte depuis votre ordinateur et mettre le navigateur en mode incognito.

    Trouvez le profil de la personne que vous soupçonnez de vous avoir bloqué et si vous parvenez à voir le profil de cette personne normalement, voir les histoires et ainsi de suite, c'est parce qu'ils vous ont bloqué depuis le téléphone.

    Et si quelqu'un me bloque sur Instagram ?

    Lorsqu'une personne vous bloque sur ce réseau social bien connu, les "j'aime" et les commentaires qu'elle a placés sur une publication que vous avez précédemment placée seront supprimés.

    En revanche, vous pourrez toujours voir quand cette personne commente ou réagit au message de quelqu'un d'autre. Cette personne qui vous a bloqué pourra vous mentionner dans n'importe quelle publication, mais cette notification ne sera pas enregistrée dans votre 'Activité' ; par contre si vous mettez un autre pseudo et que cette personne ne le connaisse pas, elle ne pourra pas vous taguer.

    amis regardant le téléphone portable

    Dans les messages directs, votre chat sera enregistré ; mais celui-ci sera en même temps bloqué, il ne pourra donc pas vous écrire plus tard. Si la personne qui vous a bloqué et vous faites partie d'un groupe Instagram, vous aurez une option où vous pourrez décider de partir ou non et au cas où vous ne décideriez pas de partir, vous pourrez voir les messages que vous envoyez.

      Comment supprimer une room entre amis sur Instagram ? Depuis n'importe quel appareil

    Aussi, si vous envoyez un message à cette personne , elle ne le recevra pas même si elle vous débloque plus tard ; et c'est ce qui se passe lorsque vous êtes bloqué.

    Cela peut t´intéresser...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up